设为首页  加入收藏 现在是:
/images/2.jpg|
/images/3.jpg|
/images/1.png|/zthd/2/
/images/4.jpg|http://www.xinhuanet.com/politics/dlfjdwn/sjdsg.htm
当前位置:枣庄文明网>工作动态>正文

枣庄好人评选活动启动

2018-12-11 来源:枣庄文明网 点击:

分享到:

 

  为充分挖掘群众身边的“凡人善举”典型,在全社会引领良好的社会风尚。近日,市文明委发出通知开展2017—2018年度枣庄好人评选活动。
  通知要求,2017—2018年度内,自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守公民基本道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出,社会形象好、群众认可度高的枣庄市民、解放军驻枣部队和武警部队官兵、在枣大中专院校师生员工、在枣外来务工人员均可推荐申报枣庄好人。市文明委按照助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类表彰100名枣庄好人。在2016年度枣庄好人评选中已经当选的,不参加本次评选。
  各级各部门(单位)、广大市民可根据评选条件积极推荐,由各区(市)文明办、枣庄高新区文明办、各有关部门把关审核后于2018年12月24日前报市文明办。市文明办将对事迹突出的候选人在枣庄文明网进行集中展示并接受社会各界投票。投票结束后,组织召开枣庄好人评审会,由评委会终评。网络投票、评委投票总成绩排名前一百的好人确定为枣庄好人人选。
 
 
Copyright © 2017 枣庄文明网 版权所有
中共枣庄市委宣传部 枣庄市文明办 主办
网站备案:鲁ICP备17032745号