设为首页  加入收藏 现在是:
/images/2.jpg|
/images/3.jpg|
/images/1.png|/zthd/2/
/images/4.jpg|http://www.xinhuanet.com/politics/dlfjdwn/sjdsg.htm
当前位置:枣庄文明网>工作动态>正文

枣庄市市中区领导督导全区文明城市创建工作

2018-11-21 来源:枣庄文明网 点击:

分享到:

 

    为进一步推动我市市中区全国文明城市创建工作,11月19日,市中区区委常委、宣传部长王忆青带领有关部门负责人督导文明城市创建工作。
  王忆青一行先后到中心街街道薛庄社区,矿区街道北马路社区,三角花园东南片区棚改项目建筑围挡,文化路街道北龙头社区、龙头市场、光明路小学、远航未来城建筑工地围挡、文化路街道龙凤社区、市委社区,西王庄镇驻地、综合文化站和丁庄村等进行实地查看,并现场听取了相关单位创城工作进展情况汇报。
  督导发现,各镇街及有关区直部门能够基本按照创城体系的要求,抓好相关创建工作;有些单位能够创新工作方法,借力发力,打好创建组合拳。但是有些单位未能对测评体系进行深入研究,浮于表面,经不起细看、耐不住细查,甚至出现应付的情况。
  针对督导中发现的问题,王忆青强调,当前已到了创城迎检的关键时期,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,对照测评体系,查找问题短板,全面整改提升。要进一步强化宣传造势,加大社会宣传和媒体宣传力度,突出特色、创新形式,短时间内达到宣传全覆盖,提高社会知晓率和全民参与度,营造浓厚的创城氛围。区级各媒体要开好“曝光台”,对创城中的问题同步报道、形成阵势,切实发挥震慑、督促作用。要树立精品意识,打造创城亮点工程,不断提升创城群众满意度和测评达标率,保质保量地完成创城工作各项任务。
 
 
 
Copyright © 2017 枣庄文明网 版权所有
中共枣庄市委宣传部 枣庄市文明办 主办
网站备案:鲁ICP备17032745号