设为首页  加入收藏 现在是:
/images/2.jpg|
/images/3.jpg|
/images/1.png|/zthd/2/
/images/4.jpg|http://www.xinhuanet.com/politics/dlfjdwn/sjdsg.htm
当前位置:枣庄文明网>工作动态>正文

文明单位系统使用说明

2018-11-09 来源:枣庄文明网 点击:

分享到:

 

  一、文明单位使用系统说明
 
  1、登录网页:“枣庄市精神文明建设信息管理系统”可以通过枣庄市文明网www.sdzzwm.com进入

  2、注册用户:点击“新用户注册”,填写基本信息

  “用户名”填写单位规范全称,与公章一致;“所在区域”分市直部门、各区(市)、枣庄高新区文明办、枣矿集团,请按照管理区域填写,例如:枣庄市财政局,所属区域应该填写市直部门,而非薛城区。
  3、登录上传材料:注册完成后,登录系统上传材料。登录之后点击“文明单位管理”进行相关指标的填报。

  填报方式为:先添加一条填报记录,然后对该记录进行材料上传,每条记录可以上传多个材料文件。如果针对该项指标开展了多次活动,则依次添加填报记录,然后对每一条记录进行材料上传。如图,有两项内容就需要添加两条填报记录。

  完成填报记录之后,点击“上传材料”上传

4  、考核指标初审。各区(市)文明办、枣庄高新区文明办、枣矿集团可以对下属所有文明单位的填报材料进行查看和初审。
  登录各区市管理账号,点击文明单位管理,对注册用户上传的材料进行查看和初审。各区市文明办直接在账号中上传文明城市和未成年人材料。